Skype
sale@tehno-parts.ru

+7 (495) 308-00-61
моб. +7 (903) 010-33-98

Шиномонтаж для погрузчиков в компании "Технопартс"

Новая услуга - Шиномонтаж!

Новая услуга - Шиномонтаж!

Шиномонтаж

Компания «Технопартс» на базе собственного сервисного центра производит шиномонтаж для погрузчиков – устанавливает новые шины любого типа. Для снятия изношенных покрышек и монтажа новой резины используется профессиональная оснастка и мощный пресс. Работа осуществляется по особым технологиям, разработанным для каждого вида колес погрузчика.

Перепресовка литой резины

Чтобы выполнить шиномонтаж цельнолитых шин, в зависимости от их размера требуется создать усилие от 10 до 140 тонн. Для замены бандажных шин требуется специализированная установка, которая отличается от обычных шиномонтажных станков для автомобилей. По этой причине напресовку литых шин мы производим только в своем СЦ.
В процессе монтажа на специальном оборудовании полностью исключается возможность перекоса покрышки. Благодаря этому износ протектора происходит равномерно, позволяя шине отработать весь ресурс, предусмотренный производителем.

Бортирование пневмошин

В отличие от цельнолитых колес, шиномонтаж пневматических шин погрузчиков происходит без использования сложного оснащения. Поэтому он может выполняться на территории заказчика. Для замены шинокомплектов необходимо лишь вызвать нашего механика.
Чтобы заказать квалифицированный шиномонтаж массивных шин погрузчиков, свяжитесь с нами удобным способом и оформите заявку.

пресс1.png

03.11.2017

Возврат к списку